我校审计处召开经济责任审计进点会

发布时间:2022年09月29日 12:03     来源:

根据校党委的安排部署和党委组织部的委托,近日审计处陆续召开了旅游学院党委书记董爱民、院长高宏,金融学院党委书记贾喜环、院长王重润,财政税务学院党委书记郝江华、院长王晓洁的经济责任审计进点会。会议由审计处长周艳平主持。校党委组织部长张建江、被审计领导干部、被审计单位班子成员、科级干部、报账员及审计组成员参会。

会上,张建江强调了经济责任审计在从严治党、规范经济行为方面的重要性,并希望被审计单位能够积极配合支持审计工作,提供必要的工作条件。周艳平指出,经济责任审计是学校的一项常规工作,是对干部履行经济职责的会诊把脉;遵照中央及我省相关规定精神,本轮审计任中审计与离任审计相结合;审计组要严格遵守审计“八不准”工作纪律,依法依规审计;希望被审计单位认真对待审计工作,积极配合,同时监督审计组的工作。

被审计领导干部分别做了述职报告,并做表态发言,一致表示全力支持、积极配合审计工作。按照会议安排,审计组与被审计单位相关人员进行了一对一座谈。

会议现场一

会议现场二