审计处党支部开展 “追寻正定足迹 学习新思想 开启新征程”党日活动

发布时间:2023年05月08日 09:09     来源:

习近平新时代中国特色社会主义思想,是时代的精髓,是党的灵魂。为深刻学习贯彻这一伟大思想,55日下午,审计处党支部组织全体职工来到正定县塔元庄村,追寻习总书记正定足迹,开展主题党日活动。

整个活动过程中,参观的每一个地方都沉淀着党的二十大精神的深刻内涵。在文化长廊中,透过一幅幅珍贵的照片,感悟到人民对党和国家的信任;在村委会大厅和村史展览馆中,大家通过讲解员的生动介绍,了解了塔元庄村的光荣历程和伟大成就;在观看《蝶变塔元庄》纪录片的过程中,大家深刻感受到中国特色社会主义的奋斗历程和发展道路。这个原本贫瘠的乡村,在党的带领下,经过多年的发展和建设,已然变得勃勃生机,充分彰显了党的领导和中国特色社会主义的伟大力量。

通过此次活动,审计处全体职工更加坚信习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实审计职责。正如习近平总书记所说:“心中有信仰,脚下有力量” ,审计处全体职工定将更加奋发有为,为推动学校建设国内知名的高水平财经大学贡献力量。

审计处党支部合影