审计处开展主题党日活动组织观看《长空之王》

发布时间:2023年07月05日 11:11     来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发党员爱国热情,增强政治责任感和使命感,从当代青年军人身上汲取精神力量,激励广大党员在新征程中勇毅前行,6月27日下午,审计处党支部开展集体观影《长空之王》主题党日活动,全体党员共同观赏了一部富有灵魂与激情的电影,感受到当代青年飞行员在试飞工作中的奋斗与成长,为审计工作的意义与前景点燃了新的希望。

影片中,每一个场景、每一次试飞都让人心潮澎湃,试飞员们敢于冒险、不怕困难的精神,是每一位审计人员学习的榜样。审计的意义在于发现问题,实现改进。审计工作如同放大镜,将组织的每个细节汇聚成一幅全景图。正如《长空之王》中飞行员们追求极限的数据,审计人员也需要通过数据和信息,发现组织存在的问题,提出针对性建议。唯有以试飞员的胆识和勇气对待审计工作,将情感融入审计工作实践中,才能不断开拓创新,将审计工作推向新的高度,让每一次检验都如《长空之王》般的极限试飞,勇往直前。

审计处将以此次主题党日活动为契机,不断探索创新,为审计工作注入新动能,推动学校建设成为国内知名的高水平财经大学贡献审计力量。

观影现场

影片画面